Яндекс.Метрика

Вопрос-Ответ о нижнем белье от Faberlic

Нижнее белье от компании ФАБЕРЛИК - действительно качественное, удобное не линяет, не вытягивается и очень комфортно на теле. Зарегистрируйтесь, купите со скидкой и ощутите эффект.

 На этой странице можно узнать все о качестве нижнего белья от компании ФАБЕРЛИК.

Вопрос-Ответ о нижнем белье от Faberlic Вопрос: Здравствуйте! Мои клиентки, особенно старшего поколения, спрашивают, будет ли Faberlic производить белье из натуральных материалов?

 

Ответ: Мы уже его производим! Те поверхности белья, что соприкасаются с телом, выполнены из 100% хлопка (исключение составляют мягкие бухгалтеры). А одна модель - «Лаура» - полностью изготовлена из модала, искусственно созданного хлопка. То есть материал этот абсолютно натуральный по составу (вырабатывается из целлюлозы), но его натуральные, природные, свойства человеком улучшены: он очень приятен на ощупь, мягок и шелковист, впитывает на 50% влаги больше, а, главное, быстрее, чем хлопок. В отличие от хлопка, не деформируется, имеет маленький процент усадки и остается мягким после стирки. За счет своей гладкости не позволяет моющим средствам оставаться на поверхности, поэтому не провоцирует аллергию и кожное раздражение. Итак, посмотрим, что мы имеем: белье из модала комфортно для тела, экологично, не теряет цвет и форму даже после многочисленных стирок и всегда прекрасно выглядит. Остальные модели мы шьем из микрофибры - это самая популярная ткань для производства белья на данный момент, ибо как никакая другая позволяет создавать изысканные вещи, удовлетворяющие эстетическим запросам женщин. Подумайте, есть ли смысл шить по-старинке?

 

Вопрос Почему компания производит бельё в Китае,Неужели компания не может себе позволить производителя посолиднее?

 

ответ Совершенно не волнуйтесь на этот счет - у нас солидный производитель. Завод в Китае, где отшивает белье Faberlic, работает почти со всеми известными европейскими марками. Белье производится на самом современном оборудовании и под контролем нашей компании. Увы, у нас ! в стране до сих пор бытует мнение: если товар произведен в Китае, значит это ширпотреб. Однако, за последние пятнадцать лет мировая промышленная конъюнктура изменилась. Производить в Китае всегда было дешевле, чем в Европе (в основном из-за стоимости рабочей силы), поэтому в КНР хлынули заказы, и на данный момент в этой стране множество фабрик, отвечающих самым взыскательным требованиям. Некоторые запросто дадут фору европейским! Кстати, отсутствие на вещах надписи «Сделано в Китае» еще ни о чем не говорит. Некоторые марки скрывают факт производства своего продут в КНР и фактически ввозят его в Россию незаконным путем.

Мы же не обманываем ни покупателей, ни государство и ввозим продукцию строго в соответствии с законом. Нижнее белье Faberlic сертифицировано Органом по сертификации продукции и услуг Автономной некоммерческой организации «Зксимтест» и соответствуют всем требованиям и стандартам, принятым в РФ.

 

 

Вопрос Есть ли какие-то хитрости, помогающие правильно подобрать размер белья?

 

 

ответ Обязательно измеряйте себя! Не ориентируйтесь на размеры белья другого производителя!

1. Измерьте обхват под грудью

Возьмите сантиметр, замерьте обхват под грудью и определите объем бюстгальтера с помощью таблицы.

 

2. Измерьте обхват по груди

Наденьте хорошо сидящий на вас бюстгальтер (без вставок, поролона) и с помощью сантиметра замерьте обхват груди по наиболее выпуклой ее части. Определите размер чашки с помощью таблицы.

 

Для правильной оценки посадки изделия не забывайте:

 

• выбрать максимально комфортный ряд крючков при застежке бюстгальтера;

 

• подтянуть/ослабить бретели по своему удобству;

 

• грудь распределить руками к центру;

 

• при полном обхвате груди вынуть вкладыши, при неполном вставить (в том случае, если вкладыши предусмотрены