Яндекс.Метрика

Скидки для консультантов

Быть консультантом Фаберлик – выгодно: как только вы зарегистрируетесь на нашем сайте и станете одним из привилегированных покупателей, то вы сможете пользоваться многими уникальными возможностями, которые предлагает наша компания тем, кто выбрал расти и развиваться вместе с маркой Фаберлик. В частности, у нас действует гибкая система скидок для представителей: начиная с самого первого заказа вы сможете приобретать товары по специальной сниженной цене, причем не только для собственного пользования, но и для своих клиентов. Скидка в фаберлик для консультантов рассчитывается исходя из объема совершенных вами продаж: чем больше товара нашей марки вы продаете, тем больше сможете зарабатывать с каждой проданной позиции. С этой точки зрения самой выгодной стратегией является поиск новых участников системы продаж и вовлечение их в свой товарооборот в качестве консультантов: таким образом вы формируете собственную сеть, которая очень скоро начнет приносить вам свой доход.

 

Фаберлик: скидки для консультантов

Скидка для консультантов фаберлик зависит от того, какой объем продаж вы выполняете. Если вы покупаете косметику и другие товары данной марки исключительно для собственного пользования, - тогда процент с продаж, который компания будет вам выделять, будет довольно небольшим. Но, как только сумма, на которую вы и ваша партнерская сеть осуществляете, увеличится, - вы сможете получать вознаграждение по-новому, более высокому, тарифу. Рассчитать сумму скидки, которую вы получите после оформления заказа, можно на этой странице: для этого нами разработана удобная таблица. Все условия являются действительными только для тех консультантов, территорией деятельности которых является Россия.

Кроме faberlic-скидки, для консультантов также предлагаются дисконтные программы и товары по акционным предложениям, которые также позволяют минимизировать затраты на закупку продукции товаров нашей марки и, как следствие, увеличить уровень вашего дохода. Узнать подробнее о стимулирующих мероприятиях для привилегированных покупателей вы можете из информации, изложенной на нашем сайте. Возникли какие-то вопросы, или есть трудности в том, чтобы применить полученные знания на практике? Обратитесь к нашему интернет-консультанту (окно связи оно находится в левой нижней части страницы), или оставьте сообщение в форме обратной связи, и мы перезвоним вам на указанный в письме телефон.

Хотите узнать, какая скидка для представителей фаберлик полагается сразу после регистрации? Информацию об этом вы найдете на данной странице.

 

Какая скидка в фаберлик для консультантов в России?

Как мы уже говорили, все скидки у консультантов фаберлик зависят от объема продаж, выполняемых участником нашей программы. Размер минимальной скидки составляет 20%: она начисляется продавцу автоматически, сразу же после того, как он завершает процесс регистрации на нашем сайте. Обратите внимание на то, что на текстиль и чулочно-носочную продукцию скидка всегда составляет не более двадцати процентов вне зависимости от уровня вашего сбыта.

Узнать, какие скидки у консультантов faberlic, например, у ваших знакомых или подруг, вы не сможете. Каждый представитель имеет доступ только к своему Личному кабинету, и система надежно охраняет персональные данные каждого нашего продавца.

Часто нас спрашивают о том, сколько скидка для представителей фаберлик является действительной. Максимальный объем скидки для консультантов любого уровня составляет тридцать процентов, и для того, чтобы получить возможность ей пользоваться, - вам нужно будет делать заказы по каждому из каталогов, и заказывать продукции на сумму не менее пятидесяти баллов. В случае, если в каком-то из заказов объем ваших продаж до этого предела не дотянет, - ваша скидка вернется к базовому уровню, но вы сможете увеличить ее в новом каталоге.

Главное условие получения скидки – это подписка на фаберлик. Сразу же после того, как ваша анкета будет зарегистрирована, вы сможете пользоваться всеми привилегиями участников бонусной программы Фаберлик, в частности, рассчитывать на выгодную скидку. Также всем нашим новым партнерам полагается приятный бонус, например, подарок, который представитель-новичок получает со вторым заказом заказом. Кроме этого, наши консультанты имеют возможность заказывать многие товары по специальным ценам.

Итак, если вы решили стать представителем Фаберлик, не медлите: лучшее время для того, чтобы присоединиться к активной команде привилегированных покупателей товаров данной марки, уже наступило. Все, что вам нужно, чтобы пополнить ряды наших представителей, заполнить анкету, отправить ее и сделать свой первый заказ.