Яндекс.Метрика

Что можно обнаружить, если смотреть каталог Фаберлик?

 

 

Компания Фаберлик уже пару десятилетий является брендом, дающим огромные возможности не только для заработка, но и для совершения невероятных покупок. Включаясь в дело с нами, каждый становится бизнесменом, трудящимся только на самого себя. Десятки тысяч людей оценили те шансы, которые предлагает наша компания. Спрос на наши товары велик, поскольку он может удовлетворить все потребности, начиная от декоративной косметики, и заканчивая аксессуарами, бытовой химией и даже одеждой.

 

Чтобы ознакомиться с ассортиментом Фаберлик, нужно всего лишь сделать один клик мышкой и изучить действующий каталог Фаберлик. Это очень удобно, ведь чтобы увидеть интересующие вас товары Фаберлик, не приходится ходить по магазинам. «Здесь и сейчас» - вот наш девиз. Желаете посмотреть и полистать каталог? Это не потребует от вас никаких усилий. Наши программисты создали мобильную систему, которая позволяет легко перемещаться по разделам. Навигация элементарная – внизу рабочей области расположены цифры и стрелки. С помощью них происходит перемещение на следующий лист через выбранный диапазон страниц.

 

Чтобы каждый мог ознакомиться с новинками Faberlic, последний каталог также находится в неограниченном доступе. Клиентов Фаберлик ожидает множество акций и интересных предложений. Акцент поставлен не только на косметике Фаберлик, но и на средствах по уходу за домом. Мы понимаем, что часы, затраченные на отмывание пятен, избавление от пыли и стирку, всегда хочется потратить на что-то более полезное и занимательное. Особенно, когда на улице солнечный день. Поэтому официальный сайт Фаберлик предлагает обратить внимание на разные очистители.

 

Их особенность состоит в том, что в состав входят только ингредиенты, полностью прошедшие все этапы контроля, соответствующие нормам и стандартам. В компании Фаберлик вы никогда не найдете «опасные» продукты, из-за которых появляются проблемы с кожей, аллергии и так далее. К тому же,  продукты Фаберлик очень экономны, поскольку пенятся и обладают практически волшебными свойствами. Одной баночки может хватить на полгода, а то и больше. Сопутствующие товары, такие как щетки, губки, тряпки для уборки и многое другое, тоже заметно ускорят процесс наведения порядка и избавляют от чрезмерного расхода энергии.

 

Мы предлагаем ассортимент Фаберлик:

• стиральные порошки (как сухие, так и гелевые);

• кондиционеры;

• отбеливатели;

• пятновыводители;

• губки;

• салфетки;

• чистящие средства для ванной и туалета;

• мыло для кухни;

• вещества для чистки духовки;

• таблетки для посудомоечных машин.

 

Все наши консультанты Фаберлик и покупатели обеспечены бонусом – летними скидками. Мы понизили цены на большинство из предлагаемых товаров!

 

Итак, вы открыли каталог Фаберлик, чтобы посмотреть онлайн товары Фаберлик и разобрались с выбором моющих средств. Теперь пришел момент побаловать себя чем-то желанным. А что же приносит радость женщинам, как не тени, тушь, помады, блески, пудры? Если вы начнете листать последний номер, то сразу же заметите хотя бы несколько позиций, которые захочется приобрести. И этому не стоит удивляться, ведь при изготовлении любого брендового наименования мы прибегаем к помощи косметологов, парфюмеров и визажистов. Они помогают создать то, что придает девушкам уверенности.

 

Текущий каталог Фаберлик смотреть онлайн можно в любое время на нашем сайте. Палитра вызовет неподдельный восторг и осознание того, что даже самые смелые мечты, касающиеся внешнего вида, всегда можно воплотить в жизнь. А все потому, что новый каталог Faberlic предлагает косметику на любой вкус и возраст. Все позиции проходят тестирование в лабораториях, чтобы соответствовать ГОСТу. Для производства применяются только натуральные компоненты, которые способны сохранить молодость кожи.

 

Но создание стиля – это ведь не только макияж, но и модный образ. Мы позаботились и об этом, поэтому готовы предложить нашим покупательницам Фаберлик платья для женщин и другую актуальную одежду.

 

Модельеры Фаберлик разработали эксклюзивные варианты на все случаи жизни:

• вечерние наряды;

• деловые костюмы;

• одежда в стиле кежуал;

• спортивные образы;

• пляжная одежда.

 

Решив подписаться в Фаберлик и делать покупки именно у нас, вы обеспечиваете себя высококлассным гардеробом, который будет в моде еще не один год.

 

Для любительниц романтичных образов, у нас имеются легкие, воздушные, летящие платьица. А для тех, кто ценит удобство и комфорт, мы предлагаем одежду из джинсы и трикотажа, подчеркивающую достоинства фигуры. В ней совсем не жарко, можно непринужденно двигаться. Предлагаемые нами образы, подходят для офиса, свиданий, прогулок с друзьями. В каталоге Фаберлик представлены даже купальники от Faberlic. Новый каталог-онлайн включает раздельные и закрытые варианты, дополненные парео, шортиками, накидками. Начав смотреть на модели, вы обязательно не удержитесь и купите что-нибудь, чтобы порадовать себя и выглядеть стильно.

 

В ассортименте Фаберлик помимо взрослых моделей, имеется и детская одежда из тончайшего текстиля. Он приятный на ощупь, не вытягивается, а цвет остается ярким даже после многоразовых отжимов и нахождения на солнце. Выбирая продукцию Фаберлик для детей, мамы всегда обращают внимание на такие качества. Ведь маленькие принцы и принцессы – это сокровище для родителей, а значит, они должны получать только лучшее.

 

Зарегистрироваться в Фаберлик на сайте и стать участником стартовой программы можно бесплатно, после чего вы сразу же сможете приступать к покупкам Фаберлик для себя, своих близких и детей. Помимо большого ассортимента одежды, косметики и бытовой химии, мы предлагаем большое количество аксессуаров и линейки товаров для здорового питания и контроля за весом. Так что не ленитесь листать все страницы Фаберлик и ищите для себя и своей семьи то, что сделает лето счастливым, красочным и незабываемым!

АНКЕТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Write a comment

Comments: 0

ФАБЕРЛИК уже долгие годы проявляет себя как качественная компания, с эффективным ростом в мировом масштабе. Начиная с 1997 года, компания ФАБЕРЛИК показывает хорошие показатели, что несомненно привлекает в неё новых консультантов. Вот и для каждого из Вас есть такая возможность присоединится к ней, став зарегистрированным консультантом Фаберлик.

 

В 2016 году бренд выбирает новую стратегию развития и становится первопроходцем в модной индустрии – концепция fast fashion («быстрая мода»), успешная для розничной торговли, впервые применяется к опыту продаж по каталогам и к сетевому бизнесу. Отныне в каждом каталоге покупателей ждет образ total look – капсульная коллекция женской и детской одежды, лимитированные выпуски ароматов, белья и декоративной косметики, демонстрирующих один из трендов сезона. Темпы роста продаж только за первое полугодие составили 60%!

 

Далее Faberlic делает высокую моду еще ближе и доступнее. Осень 2016 года была отмечена исторической коллаборацией Faberlic и всемирно известного русского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Творения модельера были представлены на крупнейшем модном событии года – Mercedes-Benz Fashion Week в Москве и произвели настоящий фурор!

 

В этом же году произошло объединение Faberlic с премиальным брендом Florange – лидером на рынке прямых продаж женского и мужского нижнего белья, бижутерии и дизайнерских аксессуаров, а также брендом «ДЭНАС МС» – производителем уникальных медицинских аппаратов. За 18 лет метод ДЭНАС-терапии получил официальное признание на уровне Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития России. По данному методу защищено 29 докторских и кандидатских диссертаций, написано более 1000 научных статей, в том числе, 5 монографий и более 20 методических рекомендаций для врачей.

 

Главный тренд развития компании Фаберлик на следующие 10 лет – превращение из парфюмерно-косметической компании в компанию образа жизни, моды и стиля. Мы выходим на новые рынки и открываем для себя новые категории продукции Фаберлик – одежда, посуда, чулочно-носочная продукция, белье, товары для дома и здоровья. В дальнейшем к Faberlic будут присоединяться новые компании, которые сделают наш бизнес еще перспективнее, а продукцию – разнообразнее.