Яндекс.Метрика

Суп Faberlic: полезное и вкусное блюдо для домашнего обеда или офисного перекуса

 

Суп Faberlic – это отличный вариант для тех, кто заботится о своем внешнем виде и старается сохранить тело здоровым, и вместе с этим желает сделать свой рацион не только питательным и разнообразным, но и вкусным. Всемирно известная марка «Фаберлик» разработала целую линейку супов быстрого и удобного приготовления, которые помогают поддерживать тело в тонусе и наполняют организм полезными веществами. В ассортименте бренда представлены томатный суп Фаберлик с базиликом, грибной, средиземноморский, гороховый. С их помощью вы за несколько минут получите вкусный, питательный обед, в котором идеально сбалансирована энергетическая ценность и наличие витаминов, минералов и клетчатки. Эти супы вы можете употреблять как в середине дня, во время обеда, так и во время любого другого приема пищи.

 

 

 1. Продукты питания серии Фаберлик вкус

Для всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой! В ассортименте Faberlic имеется серия продуктов питания, которые входят в программу управления весом, помогают нам стать стройнее и не только. Сегодня мы Вам расскажем (и Вы попробуете сами) о линейке супчиков быстрого приготовления.

Такие супчики должны быть в каждом доме, как дежурный продукт – когда нет времени приготовить, 5 минут и суп готов! А благодаря удобной упаковке их можно брать с собой на работу, в поездку или на дачу.

 

2. Роль супчиков в программе управления весом

Программа управления весом помогает сбросить вес без стрессов и нервных срывов.

Супчики Фаберлик - это полноценные продукты питания, которые позволяют нам съедать меньше и постепенно сокращать размеры желудка: обычно он у всех растянут. Есть можно все, что вам нравится, главное, соблюдать последовательность приема и добавлять к своему рациону наши продукты. Когда чувствуете голод, выпиваете супчик. Ждете 10 минут и кушаете все, что захочется, можно даже шоколад и булочки, если вы их любите. Секрет в том, что суп разбухает в желудке и дает чувство насыщения. После этого вы не съедите много: ваш организм сам покажет, сколько ему нужно. Единственное, от чего мы все-таки рекомендуем полностью отказаться на время программы управления весом, – это сладкие газированные напитки.

    Когда мы испытываем голод, мы не только хотим наполнить желудок, но еще и нуждаемся в глюкозе. Супы – полноценная еда, содержащая пектин, который посылает организму сигнал о поступлении глюкозы. Килокалорий в одной порции хватит на 2,5-3 часа, это не только легкая, но и питательная пища.

 

 3. Натуральный состав без ароматизаторов!

У компании Фаберлик получилось создать вкус без примесей «химии». Компания разыгрывала тендер, многие компании добивались права производить наши супчики.

    В супах от Фаберлик все ингредиенты высушены специальным способом (так называемой распылительной сушкой), сохранив в них максимальное количество полезных веществ.

       В составе наших супчиков отсутствуют ГМО, глютен, сахар, холестерин, красители, усилители вкусов.

       Их даже разрешено давать детям с 3-х лет!

 

 4. Декларация о соответствии. 

Качество супов подтверждено декларацией о соответствии.

 

 5. Как правильно заваривать супчики.

Мы привыкли к фастфуду в кружках и все завариваем кипятком. Сегодня мы Вам покажем, как правильно приготовить продукт, и дадим Вам его попробовать (если человек сразу сделал все неправильно и ему не понравилось, да еще и о пользе ничего не знает, он вряд ли вернется к продукту).

       Правильная температура воды – не больше 70 градусов. В воду (а не наоборот) засыпьте суп, тщательно перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. После чего перемешайте повторно.

 

 6. Ассортимент супов Фаберлик вкус

В ассортименте супов Фаберлик 8 вкусов:

- Суп томатный с базиликом;

- Суп-пюре картофельный на курином бульоне;

- Суп-пюре грибной;

- Суп сырный;

- Суп с тыквой;

- Суп средиземноморский;

- Суп гороховый;

- Суп со шпинатом.

                Так что на любой даже самый взыскательный вкус, найдется свой супчик.

 

 7. Суп томатный с базиликом

Суп томатный с базиликом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

       В составе томатов содержится много витаминов и минералов (например, А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель), они способствуют нормализации обменных процессов и сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям.

     Пряности и травы, например, базилик, не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи.

 

 8. Суп-пюре картофельный на курином бульоне

Картофельный суп-пюре быстро утолит голод за счет густой консистенции. и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.

     Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

 

 9. Суп-пюре грибной

Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).

 

 10. Суп сырный

Сырный суп также способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон). Утоляет голод, бережёт фигуру!

 

 11. Суп с тыквой

Суп с тыквой – питательный низкокалорийный продукт, который хорошо подходит для диеты.

   - Включать в свой рацион тыкву врачи рекомендуют гипертоникам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

   - Тыква содержит калий, железо, фтор, кальций, кремний, цинк, магний. По содержанию железа тыква во многом превосходит яблоки. Кроме того, тыква – настоящая кладезь витаминов С, РР, Е, В1, В2.

   - Тыква богата клетчаткой, которую необходимо употреблять в пищу людям, страдающим запорами. Благодаря содержанию клетчатки, тыква выводит из организма шлаки, нормализует обмен веществ.

   - Тыква хорошо выводит из организма лишнюю жидкость и излишки солей, благотворно влияет на кожу, укрепляет иммунную систему.

 

 12. Суп «Средиземноморский»

Суп «Средиземноморский» очень питательный, а мягкий букет даров моря и средиземноморские специи, придают ему нежный вкус.

       Измельченные кукурузные зерна помогают пищеварению, нормализуют обменные процессы и очищают наш организм.

         Средиземноморский суп отличается большим содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество необходимых микроэлементов: железо, йод, медь, магний, цинк и фосфор.

            Витамин D помогает организму поглощать кальций.

            Морепродукты являются признанными антиоксидантами.

 

 13. Суп гороховый

Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

          Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.

       Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия. Улучшает работу печени.

    Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.

          Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.

       Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

 

 14. Суп со шпинатом

В состав супа со шпинатом вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.

    Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.

           Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.

 

Используя полезные продукты данной марки, такие, как супы, каши и коктейли Фаберлик, вы сможете без особого труда добиться заветных целей, - идеального внешнего вида, прекрасного самочувствия и крепкого здоровья!